Previous Entry Share Next Entry
Павел Гусев – убийца!
egor_penkov
pic_1363684586
В последнее время фигура главного редактора Московского комсомольца Павла Гусева на слуху у каждого из-за скандальной статьи журналиста МК Георгия Янса «Политическая проституция сменила пол», в которой Янс с подачил Гусева разумеется позволил оскорбить трех женщин-депутатов – Яровую, Баталину и Лахову. На статью жестко отреагировал депутат Госдумы Андрей Исаев, вступившись за своих коллег и возмутившись таким поведением газеты. Гусев в ответ заявил, что подаст заявление в Генпрокуратуру на Исаева за то что тот угрожал журналистам МК. Угрожал Исаев или нет это отдельная тема. Ее я сейчас обсуждать не буду, скажу только что Исаев поступил по мужски, решив отстоять честь своих коллег, а вот Гусев и МК…

Когда я узнал о намерении главного редактора Московского комсомольца подать в прокуратуру я удивился. Да даже не на Исаева, на кого угодно если бы Гусев заявил в правоохранительные органы я бы удивился. Ведь Павел Гусев отнюдь не честной души человек и на него самого прокуратура может «нарыть» множество интересных вещей.
С Павлом Гусевым совсем недавно произошел очень занятный случай. Он набухался в зюзю и начал палить из пистолета в полицейского. Каким образом он ушел от наказания никому не известно. Но факт остается фактом и прокуратура начала проверять этот факт.

Если брать его вотчину – газету Московский комсомолец, то там мы найдем не менее интересные темы.
Во-первых, это широкая реклама борделей, проституток и публичных домов. Практически в открытую располагается такая реклама на страницах казалось бы авторитетного издания.

Во-вторых, рейдерский захват издательского дома «Советский писатель», в котором располагается сейчас МК. Здание было получено в то время когда городом управлял Юрий Лужков и каким способом было передано прокомментировал глава комитета Госдумы по информационной политике Алексей Митрофанов. Он заявил, что «Московский комсомолец получил здание по закону Юрия Михайловича» и добавил: «По закону "имени Юрия Михайловича" все делалось в этом городе. Вы мне рассказываете про законы в Москве? Люди, которые там в этом деле во всем плавали много лет, должны вести себя аккуратно, вот это я рекомендую, чтобы с илом не поднимать все, что здесь в городе происходило».

Добавляем сюда продажных журналистов Московского комсомольца и получаем просто «ядерную» смесь. Газета МК – криминальней газеты быть не может.

И не удивительно, что несмотря на то, что он вновь занял пост председателя Союза журналистов Москвы, множество его коллег журналистов заявляют, что он не компетентен для этой должности и не справляется со своими обязанностями: «Я не знаю, какая альтернатива может быть кандидатуре Павла Гусева, но очевидно, что, если он продолжит работать в Союзе журналистов, то вряд ли что-то изменится», - сообщил Обозреватель Business FM Никита Баталов.

А напоследок интереснейшее видео, где Павел Гусев жестоко ради своего удовольствия убивает экзотических животных, получая за это огромные барыши.


В свете вышесказанного Гусева надо отправить на нары, а не на пост председателя Союза журналистов назначать.

?

Log in

No account? Create an account