Previous Entry Share Next Entry
Когда развалится Справедливая Россия?
egor_penkov
IMGP6399
Партия «Справедливая Россия» исключила решением политбюро по инициативе Сергея Миронова экс-депутата Госдумы Геннадий Гудкова и его сына, депутата Дмитрия Гудкова. Исключены они с формулировкой «за действия, наносящие вред политическим интересам партии и имиджу партии».

И правильно, что исключены ибо имидж партии (если вообще можно говорить о каком-либо имидже эсеров) был существенно испорчен действиями четы Гудковых. Вместо работы в интересах партии и своих избирателей они активно занимались делами внесистемной оппозиции – участвовали в белоленточных митингах, поддерживали болотное движение.

Геннадий Гудков так вообще нарушил закон за что собственно и лишился мандата – занимался бизнесом, у Гудкова свое частное охранное предприятие. Мало того, что он нарушил законодательство, так еще и до последнего пытался отмазаться заявлял, что никаого бизнеса у него нету.
Ну а сынок Геннадия Гудкова переплюнул папу. Дмитрий Гудков недавно летал в США, где вместе с правозащитницей Алексеевой и Михаилом Касьяновым выступал на антироссийском форуме под вызывающим названием «Новый подход или бизнес по-старому? США-ЕС-Россия после свержения Путина».

Гудков с 39-ой минуты говорит.

Позор Дмитрию Гудкову! Позор предателю Родины! Пусть остается там в своих Штатах. Мне понравилось как выразился Владимир Соловьев по поводу поездки Гудкова: «Похоже, Дмитрий Гудков забыл, что он депутат. В тех самых США, где он выступал, есть несколько непреложных истин, одна из которых гласит: политик может довольно жестко критиковать власть внутри страны, но выезжая за ее пределы, он обязан быть патриотом. Поэтому крайне сложно представить себе ситуацию, в которой избранный политик жалуется какому-то иностранному дядюшке на родину. Но Гудков, похоже, этим даже гордится, тем самым давая понять, что меньше всего рассчитывает на поддержку и любовь российского избирателя. Для него важнее угодить слушателю. Поэтому возникает вопрос целевой аудитории. Для кого депутат Гудков: для американских политологов или для российских избирателей?» И кстати неизвестно на чьи средства летал в США Гудков. Общественная палата обещала проверить

Хоть СР и выкинула из своих рядов Гудковых (за что им большой плюс), им еще чистить и чистить эти свои ряды, потому что помимо Геннадия и Дмитрия партия кишит бандитами, преступниками и мошенниками. Вдобавок они защищают и собираются поддержать на выборах в мэры Волгограда Олега Михеева, недавно лишившегося неприкосновенности. Напомню, что совсем недавно на Михеева завели уголовное дело. Вот такой вот кандидат пользуется поддержкой эсеров. Также «Справедливая Россия» защищает и покрывает депутата Александра Чепу, который владеет шикарной и дорогой недвижимостью в Майами.

Вот такие вот депутаты, вот такая вот партия. Возвращаясь к началу, хочу напомнить формулировку, по которой исключены Гудковы: «за действия, наносящие вред политическим интересам партии и имиджу партии». Смотря на депутатов этой партии сразу возникает вопрос – о каком имидже идет речь? Об имидже партии бандитов и предателей?

Доверяют ли люди "Справедливой России"?

Нет, это партия предателей и бандитов
1(100.0%)
Да. исключение Гудковых за связь с белоленточниками - это хоть какие шаги
0(0.0%)

?

Log in

No account? Create an account