Previous Entry Share Next Entry
Депутат Илья Пономарев пиз**бол.
egor_penkov
ponomarev
Илья Пономарев, депутат Госдумы, эсер Илья Пономарев в очередной раз пойман на слове. На сайте «Эха Москвы» (кто же еще будет публиковать бредни Пономарева) он заявил, что депутат Госдумы Владимир Бурматов незаконно занимает должность заведующего кафедрой политологии в Российском экономическом университете имени Плеханова. Видите ли у Бурматова нет педагогического стажа до работы в «Плешке».

Начнем с ликбеза. Для того, чтобы занять вакантное место завкафедрой необходимо иметь педагогический стаж или опыт работы по специальности. У Владимира Бурматова как оказалось есть и стаж и опыт: «У Бурматова достаточный стаж работы, он работал преподавателем в челябинском университете с 2002 по 2006 год, а кроме этого, он еще занимался общественно-политической деятельностью», - заявил проректор РЭУ им. Плеханова Сергей Марков. Видимо Пономареву на эти факты по хрен. Марков кстати добавил: «Более того – он был назначен завкафедрой не приказом ректора, а был избран на эту должность ученым советом, все это обсуждалось. Сейчас мы имеем дело с личной кампанией Пономарева, которую он ведет против Бурматова…На сегодня нет никаких законных оснований снимать Бурматова с его должности, поскольку все документы подтверждают, что он имеет право быть избранным заведующим кафедрой».

Вот так вот. Кстати про отношения Пономарева и Бурматова Марков высказался еще: «Можно твердо сказать о том, что Илья Пономарев дезинформирует общественность. У него личная неприязнь к Бурматову. Связана она с тем, что следствие в отношении Пономарева проводится по представлению Бурматова. Он хочет отомстить, и послал запрос в прокуратуру о законности назначения Бурматова на пост завкафедрой».

Ну как говорится кто бы сомневался. Илья Пономарев, который никогда честностью не отличался, теперь заврался окончательно. То они с Гудковым-мелким сомневаются в диссертации Бурматова, то теперь в законности его пребывания на должности завкафа. Чешутся ребята, так и хотят отомстить Бурматову. Только Пономарев видимо забыл, что уголовную ответственность за клевету у нас вернули. Статья 129 УК РФ пункт 2: « Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, — наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев». А либеральные СМИ, которые сначала окрыленно распространяли инфу, которую кинул Пономарев как только узнали, что Илья опять пиз**т сразу начали исправлять ситуацию и публиковать опровержения.

Сам Бурматов тоже прокомментировал данную ситуацию и заявил, что у него есть ответ от проректора по информатизации и коммуникации «Плешки» Ольги Гришиной: «В этом документе, который был передан в прокуратуру в связи с проверкой, говорится, что я занял эту должность на законных основаниях».
А Пономарев сидит в очередной яме, вырытой для себя, молчит и складывает количество уголовных дел, которые могут быть возбуждены против него.

?

Log in

No account? Create an account