Previous Entry Share Next Entry
ВОВА РУЛИТ
egor_penkov
Широко обсуждаются решения и идеи премьер-министра РФ, лидера партии «Единая Россия» Владимира Владимировича Путина. Общероссийский народный фронт, Агентство стратегических инициатив и еще много сказанного и сделанного им получает масштабную огласку в СМИ нашего государства. И не только государства – Путин очень популярный и уважаемый человек во всем мире. Подтверждением моих слов является немецкая премия «Квадрига», вручаемая известным людям и организациям, которые «своим видением перспектив, мужеством и ответственностью продвинули вперед Германию и Европу в целом». В этом году, 3 октября, эту премию заслуженно получит Владимир Владимирович.

Газета «Sueddeutsche Zeitung» поведала миру, чем руководствовались члены жюри и почему это престижной премии (которую, кстати, в свое время получали Гельмут, Коль, Герхард Шредер, Михаил Горбачев) удостоился именно наш премьер. Обоснование решения жюри таково – Владимир Путин умеет отстаивать собственную точку зрения. Это, правда, я думаю, что все знают о том, как умеет постоять на своем лидер единороссов. Также, по мнению жюри на Путина можно положиться. И это тоже, правда. ВВП имеет репутацию надежного и ответственного человека, не раз проявлявшего сильный характер в трудных ситуациях. Организаторы же премии – общество «Werkstatt Deutschland», что Путин внутри своей страны укреплял и продолжает укреплять стабильность, повышает благосостояние и улучшает экономические условия. С этим тоже не поспоришь. Вспомните, что было 11 лет назад до прихода Путина? А ни хрена не было. Разрушенное государство, разворованное властями и проданное за границу. Все кому не лень грабили Россию, считая ее сырьевым придатком, удовлетворяли свои алчные интересы. Страна упала на колени. Как говорится, что упало, то пропало...Но, на рубеже веков пришел к власти Владимир Путин. Я думаю невооруженным глазом видно как много всего достигнуто за десятилетие. Безусловно, сейчас Россия не супер-пупер развитая страна, многое еще нужно сделать, много чего реформировать и менять, но мы на правильном пути. И подтолкнул и повел РФ к этому пути именно Путин. Он скинул со спины России кровососов и паразитов в лице западных стран (уточнять, кто больше всех отсосал, думаю не надо) тем самым, позволив выпрямиться стране. И теперь отряхнувшись от унижения, Россия начинает крепнуть. Заслуга Путина в этом колоссальна. С нами начинают считаться, мир постепенно перестает быть однополярным. Веками у нашей страны сложилась репутация великого (может быть даже величайшего), сильного государства. И традиции эти сейчас не забыты.

Хочу сразу ответить всяким троллям и хомячью, которые будут обругиваться гневными комментариями по поводу того, что данный пост это кремлевская заказуха, что это все ода тирану, что в стране ху**во, а Путин Германию продвигает и т.д. и т.п. Это не заказ, это лично мое мнение. ВВП не только укрепляет отношения России с Германией, с развитой страной, которая может делиться своим опытом в любых отраслях. Первостепенная задача улучшение качества жизни российских граждан, развитие России. А теплые дружественные отношения с другими государствами плохого не сделают, а наоборот внесут много полезного и помогут России и ее жителям жить лучше.

  • 1

есть предложение

Егор,
я согласен с оценками и тоном Вашего поста про Путина.
Здесь Вы пытаетесь делать некий обзор, рефлексию, типа анализ.
Типа, Вы знаете "кто виноват".
Так что теперь с этим со всем делать?
На мой взгляд, отвечать на этот вопрос надо очень адресно и конкретно.
Все существующие "критики строя" крайне неконструктивны именно в предложении необходимых мероприятий. И в результате их критика, чаще всего очень эмоциональная, идет мимо кассы: если автор предлагает кого-то посадить, уволить, назначить, выдать денег, то с кем это они так разговаривают?
Со мной?
С путиным?
они, что не понимают, что это не разговор с Путиным?
Они бы поняли, но они не задумываются.
Поэтому у меня есть такое предложение у себя в жж:http://chumakin.livejournal.com/33228.html

Само предложение требует детальной разработки, но сама деталь, сама разработка будет зависит от того, кого это предложение в принципе заинтересует.
До связи,
Михаил

  • 1
?

Log in

No account? Create an account