Previous Entry Share Next Entry
ПОХОЖДЕНИЯ ДЯТЛА НАВАЛЬНОГО
egor_penkov
Как уже надоел этот пиз**бол Навальный. Никак не может остановиться в разоблачениях коррупционеров и взяточников. Вот и решил защитник русского народа и «гроза» недобросовестных чиновников взяться за ОНФ. В своем блоге он пожаловался генеральному прокурору Чайке и Министерству юстиции, что созданный Владимиром Путиным Общероссийский народный фронт содержит признаки неоднократного грубого нарушения законодательства. Также Леша считает, что ОНФ нужно ликвидировать. Это уже крыша совсем слетела у блогера-неудачника. Какой же героический поступок - даже находясь последствием и проходя обвиняемым по уголовному делу, он продолжает чистить страну от «вредителей». Прям санитар леса – дятел Алексей Навальный. Видно не считается наш недалекий друг с мнением министра юстиции Александром Коноваловым, который подтвердил законность существования ОНФ. Да и адресат, до которого пытается достучаться своим клювом Навальный тоже выбран странно – Юрий Чайка, генеральный прокурор, не один раз поливаемый дерьмом со стороны Леши. Как же так Алексей? Что может сделать «бесполезный чиновник» (по твоим же словам) для блага страны?
Мотив этих беспочвенных обвинений в адрес ОНФ предельно ясен – срок за дело Кировлеса то светит ему неплохой – 5 лет, и не хочет уходить за решетку наш дятел уголовником, хочет стать политическим. Тем более есть на кого равняться. В местах не столь отдаленных не первый год сидит всем известный Михаил Ходорковский, которого многие считают политзаключенным. Вот такой идеал выбрал для себя Навальный. А что, перед долгими годами жизни за решеткой можно еб**ом поторговать. Чтобы пожалел честной российский народ бедного Лешу. Чтобы и из тюремных камер доносились яростные крики о том, что у нас в стране царит беззаконие и о Путинских репрессиях.

Давайте разберемся кто же на самом деле кумир умственно отсталых Алексей Навальный? За что же на него возбуждено уголовное дело? Рейдер, вор, националист и хулиган. Как вам такая смесь, а? Прикрываясь именем Никиты Белых, своего товарища и соратника, заставил подписать ГУП «Кировлес» заведомо невыгодный контракт. Вот и получи тварь обвинение по статье «причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием». За что Навального выгнали из «Яблока»? За националистическую деятельность. Учредитель националистического движения «Народ», сотрудничал с ДПНИ, «Славянским союзом», выходил на русские марши. То есть, выражаясь простым языком, дол**еб, про которого я пишу – нацик. Идем дальше. А чем дальше тем «лучше» – Навальный стрелял в человека из травматического оружия. Прочитав этот абзац, объясните мне – как такой отброс и угроза общества еще на свободе, да и еще и «защищает» интересы граждан и борется с коррупцией? Этот идиот ведь пострелять может или с нацистами в компании избить кого-нибудь. Сам ты кто Леша, глянь на себя в зеркало. Обвиняешь ОНФ в том, что эта организация нарушает закон. А между прочим, если ты не знал, в ОНФ вступили четыре сотни человек и десятки организаций. Видные деятели, люди желающие принести обществу пользу и изменить ситуацию в стране в лучшую сторону. Твои же сотоварищи даже в представлении не нуждаются – антиселигерсовский сброд, шайка пиз**болов. Твой роспил, деньги которого ты сам уже распилил, закон не нарушает? Ни хера нигде не зарегистрирован, а экономическую деятельность ведет. Это тебе не нарушение закона? Так что разберись с собой сначала, а потом уже заливай про плохих чиновников.

Поведение Навального можно охарактеризовать как предтюремную агонию. Напоследок покудахтать надо ему, причем как видно, долго он не заморачивался – главное выбрать тему помасштабней и выкинуть стандартные фразочки оппозиционного обвинения – «закон нарушают!», «так нельзя», «воры», «суки», «в стране нет демократии», «Путин сволочь»» и т.д. и т.п. Кстати несуразный и отчаянный поступок Навального похож на последние действия Сергея Миронова. Тот тоже от безысходности во все щели лезет, по лесам катается по грибы да по ягоды, речи пламенные говорит. Между прочим, приезд Миронова на Антиселигер развеял все сомнения о спонсоре и хозяине Навального. Стало очевидно, что платит «пиз**болу всея Руси» справедливая выхухоль (то бишь Миронов). И теперь эти два отщепенца на пару разыгрывают перед всей страной свою трагикомедию. Причем ясно, что не добьётся этот «звездный» дует ровным счетом ничего. Один не сегодня-завтра будет, как Ходорковский учиться вязать варежки и шерстяные носочки. Ну а закат политической карьеры Миронова для многих уже ясен, и начнет Сергей Михайлович во дворе с мужиками портвейн из банки колдырить, и рассказывать детям о былых великих временах.

  • 1

Не является ни рекламой, ни предвыборной агитацией...



Всегда ваши,
Николай и Боренька...

не умеете вы батенька компроматы писать
не понимаю за что вам деньги платят?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account