Previous Entry Share Next Entry
А НЕ СПЕТЬ ЛИ МНЕ ПЕСНЮ ВАМ ПРО ХИМКИНСКИЙ ЛЕС?
egor_penkov
На дворе лето. Пора шашлыков и вылазок на природу. Именно на подобный пикничок, да какой там пикничок, сборище бухих ублюдков, нежели на оппозиционный политический лагерь больше походит, подходящий к концу «Антиселигер» в Химкинском лесу. Из немногочисленного числа участников, по разным данным около 200 человек, большинство составляли журналисты, приехавшие освещать сие «великое» мероприятие и нашисты, присутствовавшие для того, чтобы постебаться над оппозиционерами-неудачниками. Пользуясь несложной арифметикой, получается, что «Антиселигер» собрал пару десятков человек, жаждущих справедливости и недовольных политическим руководством страны. Да еще многие с детьми приперлись. Спрашивается зачем? Зачем детям видеть ваш пяьный дебош? С юных лет приучиваете детей к пьянству? Или даже для участников это не политический лагерь, а действительно пикник? Если и они всерьез не воспринимают «Антиселигер», тогда у меня вообще головоломка страшная. Читая оппозиционных блогеров, поддерживающих организаторов «Антиселигрера», напрашиваются выводы, что и те, кто приехал по зову сердца, мягко, скажем, остались недовольны проведением антиселигерского беспредела: «halturhik: Впечатления ужасные, даже по фото видно. Какие-то фрики и спустившиеся к ним перед выборами небожители типа Митволя, Парфенова и т.д. Кстати, глядя на это, многие звезды могут и не приехать, репутация дороже». Приехала кучка людей в Химкинский лес, который они рьяно защищают, нажрались в дупель, срубили дров для шашлыка, обблевали все полянки, насрали на все кусты. Какие на хер экологи? Где у вас здравый смысл? В жопе? Вы б**дь приехали отстаивать и защищать природу, а сами же на эту природу насрали, уроды е**ные. Ну что ж, попытка не пытка, как говорится, тем более что организаторы собрали целый миллион рублей на проведение данной «масштабной» акции. Правда, когда я смотрел фотографии из Химкинского леса, мне стало очень непонятно куда же все-таки потрачены вырученные средства. Тем более что, по словам Шумова, одного из зачинщиков вылазки в лес, все музыканты, которые приедут на концерт, будут петь бесплатно. Да и никто не поедет к таким сволочам даже за деньги, позориться никому не хочется.

Куда ж тогда деньги подевали? На автобусы, полевую кухню и листовочки-указатели как проехать к месту сбора переживающих за Россию? Хотя уверен, что основной статьей расходов бюджета было бухло. Куда же вы без него. И то даже такими благоприятными условиями не смогли заманить людей на этот разврат. Вам у вытрезвителей дежурить надо было, алкашей бы подорвали и в путь. Собрали бы раз в 500 больше народа. В общем, не буду я никого обвинять в хищении денег, виноваты те, кто дал бабки этим всяким Чириковым для проведения «Антиселигера». Уж кто кто, а она толкового ничего сделать не сможет, в этом я уверен. Только листовки распечатать, как она на «Стратегии 31» сделала. Но оказывается, она еще и пригласила некоего Олега Мельникова, националиста, лидера движения «Альтернатива», чтобы тот охранял активистов этого события. Беспокоится видать за здоровье свое и своих друзей. Ты стыдно тебе госпожа Чирикова? Собрала националистическую мразь со всех концов и протестуешь против беспредела власти. А сам Олег Мельников уже однажды поучаствовал в попытке остановить строительство трассы Москва - Санкт-Петербург, правда попытка эта завершилась сломанной челюстью Олега и гениальной мыслью: «Я понял, что идея Химкинского леса начала буксировать, митинги - это XIX век. Тогда я придумал «Антиселигер». Как же все-таки эффективно работает поломанная челюсть. И что митинги это ХIХ понял, и «Антиселигер» придумал. Может еще раз ему что-нибудь сломать, и услышим из уст Мельникова очередной перл? Если уж Мельников провел небольшой эксурс в историю, тоже хочу привести аналогию. В Библии сказано про два города Содом и Гоморра, которые были уничтожены Богом за грехи людей, живших там. Жаль, что «Антиселигер» никто не уничтожил, есть за что. Скоты, приехавшие засирать Химкинский лес, под громкими лозунгами демократии. Кстати сама Чирикова сказала, что основная проблема гражданских активистов в том, что они страшно разобщены и на «Антиселигере» будет возможность завязать контакты. С кем завязывать контакты непонятно. Ведь приехали хорошо знающие друг друга люди, так сказать закадыки, собутыльники. И они только укрепили свои дружественные отношения крепкими алкогольными напитками для продолжения борьбы с произволом властей. Ну, надеюсь, они хоть гитару взяли, чтоб ночью у костра попеть веселых песен, и пива на утро, а то головы у всех болеть будут. Не зря же собрались, надо максимально эффективно провести досуг. Главное домой трезвыми вернуться, а то пьяную молодежь в электричках Москва - Химки уже ловят. Нашисты на вашем фоне смотрятся ангелами, у них хоть какая никакая дисциплина есть.
Самым, пожалуй, знаковым событием шабаша в Химкинском лесу был приезд некогда председателя Совфеда, а ныне «простого» депутата Госдумы Сергея Миронова, который произнес пламенную речь всем присутствующим. Сказал, что предпочел приехать на «Антиселигер», а не на Петербургский экономический форум. И правильно, кто ж вас в Питере то ждет? А здесь шашлычка с коньячком выпить дадут. Но к чести Миронова он продолжал яро выступать перед простым людом. Картина то какая! Простой депутат перед простыми людьми. Призывал идти на выборы, чтобы разрушить монополию правящей партии, да и еще и на бульдозер взобрался, дабы все услышали революционную речь бывшего спикера Совета Федераций. Владимир Ильич, наверное, перевернулся в мавзолее. Поражаюсь я небывалой активности Сергея Михайловича, он как с цепи сорвался. Наверное, в кресле председателя Совфеда и в стране хорошо было, и «Единая Россия» отличная партия. А тут на тебе. Видать отстранения от должности зверя в нем разбудило, я думаю, вы догадались какого. Или совсем отчаялся господин Миронов и теперь лезет во все оппозиционные дыры для поднятия своего рейтинга и рейтинга родной партии, а то выборы на носу, и пролетать мимо Госдуму думается мне ему не очень хочется.

В общем, такими «грандиозными» событиями наполнен лагерь «Антиселигер». Остается пожелать организаторам в следующий раз такого не делать. Лучше книжку почитайте умную, или фильм посмотрите. Ё**ный стыд! Зачем так позориться? Хотя если бы не Чирикова и компания я бы от души не посмеялся над бутафорским политическим мероприятием. Дам совет – в следующий раз можно где-нибудь у моря собраться, или в другом лесу. Расширяйте географию своих акций, а то из Химкинского леса скоро все звери убегут, чтоб не видеть эту ужасающую картину оппозиционного идиотизма. Кстати прибраться за собой не забудьте, а то после еще нескольких ваших вылазок там будет стоят вонь и смрад от вас. Лучше собрийтесь в кабаках и тошниловках, чтобы сразу без церемоний нажраться и спать. На большее вы не способны.

?

Log in

No account? Create an account