Previous Entry Share Next Entry
Брянская область под угрозой!
egor_penkov
Если хотите узнать побольше о жизни бандитов в лихих 90-х не нужно вам смотреть документальные фильмы про воров в законе или сериалы типа Бригады. Просто спросите об этом у депутата Госдумы от КПРФ Вадима Потомского. Этот умелец умудрился заработать, сохранить и приумножить на капец каком криминальном бизнесе – на незаконных свалках. Слышал я достаточно об особенностях сей «предпринимательской» деятельности и знаю, что это дело грязное в прямом и переносном смысле. Разрешаешь сваливать мусор на своей незаконной свалке, а взамен тебе руководители предприятий платят немалую дань. Представляете какая дикая конкуренция была у Потомского? Но он добился потрясающего результата на этом поприще и не упустил шанса прикупить себе думский мандат. Ну а кто в Госдуме мандатами торгует как на базаре? Верно, Геннадий Андреевич.

И вот теперь этот бравый депутат решил освоить новое кресло – губернаторское. Захотел возглавить Брянскую область. Спешу выразить соболезнование жителям области. Потомский открыто заявляет о своих планах в случае победы на выборах – организовать в Брянске огромные свалки для утилизации отходов. И не откуда-нибудь, а с соседней Украины. Какая замечательная идея – привозить мусор из-за границы, чтобы он у нас лежал! Че не радиоактивные отходы с Японии привезти? А может этот мусор будем еще и покупать? Задумка-то неплохая – Потомский становится губером, открывает подставные фирмы для начала в странах СНГ и покупает у этих фирм мусор за счет бюджета Брянской области. Все довольны: заграничные предприятия от продажи мусора русским, Вадим Потомский, разумеется, ну и жители Брянской области – ведь их регион станет мировым центром по хранению отходов. Схема супер. Вадим Владимирович, если вы соберетесь реализовать ее не забудьте меня в долю взять.
1349268599_0983.250x200
А если серьезно, то очень и очень грустно осознавать, что до глубины души криминальный элемент пытается возглавить субъект РФ. Грустно осознавать сам факт, что он на свободе, а он еще и в губернаторы лезет. Ах вот еще что, не получится серьезно пока! Судя по опросам в Брянске Потомского раскусили и не хотят за него голосовать. То ли это из-за того, что брянчанам не по нраву идея сделать из их области помойку (ума не приложу, что им не нравится в этом проекте), то ли потому что рожа у Потомского бандитская, а может и все вместе. Не знаю. Не это главное, а главное то, что Вадим Владимирович решил прибегнуть к новой тактике – подкупе голосов. И еще подошел-то как к процессу серьезно, рекламщиков, наверное, нанял, что они ему схему придумали – один голос за Потомского стоит 1000 рублей, а если друга приведешь, то еще пятихатку сверху. Неплохо, правда? Вышел с товарищем, галочку поставил и тебе полторы тыщи на карман упало.

Одно меня радует – в Госдуме подняли вопрос о лишении его мандата, как раз из-за его незаконного бизнеса. Я надеюсь из думы его погонят, а человека, которого лишили депутатского мандата, вряд ли выберут в губеры. А если все же этот бандюга ухитрится подкупить избирателей, то хочу обратиться к жителям Брянской области – мужайтесь! Не хотелось бы, чтоб этот город, эта область стала главной российской помойкой из-за коммуниста Вадима Потомского.

?

Log in

No account? Create an account