Previous Entry Share Next Entry
Прямой эфир с Триумфальной площади. "Стратегия 31" при поддержке ОМОН продакшн
egor_penkov
Оригинал взят у mantsurov_s в Прямой эфир с Триумфальной площади. "Стратегия 31" при поддержке ОМОН продакшн
Сегодня, как обычно, все самые-самые несогласные и не желающие примериться с политикой кроГавого режЫма, выйдут на священное для любого колбасного оппозиционера место - Триумфальную площадь, города-героя Москвы. Это старая добрая традиция, в последнее время, весьма плохо освещается в рукопожатных источниках правды.
Я считаю это неправильным! Эдичку списали со счетов совершенно напрасно, старик еще может жечь напалмом и показывать фигу, сжатую в кармане, Кремлю!
Посему я нашел альтернативу, некачественным "штативным" съемкам происходящего - "взгляд изнутри", так сказать: трансляция из толпы. В толпе, заметим, оператор так же, как и любой Яростный Оппозиционер, может быть "обласкан" представителями правоохранительных органов. Это вам не какая-нибудь съемка с крыши - по блату, с выделенной сетью! Все натурально: толпа, лица, помехи в эфире, толкучка, живые эмоции.

ЗЫ: Не знаю, будет ли на Триумфальной сам Эдичка (вроде обещал) - прервется ли трансляция (если автозак примет оператора). Но оказать посильный пЕар этому празднику жизни мы просто обязаны! Поэтому смотрим, распространяем, передаем приветы знакомым на площади в комментах.




?

Log in

No account? Create an account