Previous Entry Share Next Entry
Достучаться до небес или Аэрофлот обратил внимание на беспредел членов Совета директоров.
egor_penkov
88cb60ac69236780-original


История вокруг темных делишек двух членов Совета директоров ОАО «Аэрофлот» продолжается. На преступную (не побоюсь этого слова) деятельность Алексея Навального и Сергея Алексашенко обратили внимание. Виной всему взломанная почта Навального, в которой обнаружилась весьма интересная переписка между владельцем взломанной почты и членом СД Аэрофлота Сергеем Алексашенко. Поведаю вам о событиях, произошедших после опубликования скандальной переписки, в которой Навальный (тогда еще не член СД ОАО «Аэрофлот») и Алексашенко обсуждали вопросы, касающиеся незаконного использования инсайдерской информации Аэрофлота и шантаж руководителей компании.

Естественно такой беспредел вызвал широкий общественный резонанс в блогосфере и депутат Госдумы Владимир Бурматов обратился с письмом к председателю Совета директоров и гендиректору ОАО с просьбой провести проверку в отношении совершенных Навальным и Алексашенко действий. По словам депутата к нему за помощью обратился блогер Илья Линев, который попросил Бурматова обратиться к руководству Аэрофлота. И ответ на письмо депутата не заставил себя ждать – уже в четверг вопрос о действиях вышеуказанных членов СД Аэрофлота будет рассмотрен на заседании Совета директоров.

Что сказать друзья, ура! Наконец то начали реагировать на сомнительные поступки Навального. Пусть началось все с Аэрофлота, но хочется верить, что правоохранительные органы не будут тормозить и так же оперативно организуют проверки в отношении Навального.

Но все-таки у меня вопрос – почему только сейчас Аэрофлот решил приостановить членство Навального в Совете директоров в связи проверкой? Почему только сейчас решил провести проверку? Видимо так хорошо умеет адвокат-неудачник Навальный шантажировать, что руководство Аэрофлота молчало два года. Ну, теперь я думаю не выйдет сухим из воды наш дружок: ему вменяется и шантаж руководства компании, и нанесение ущерба путем раскрытия инсайдерской информации, и передача этой информации третьим лицам, и деятельность, направленная на отмену «пролетные платежи» Аэрофлота, то есть целенаправленные попытки лишить российскую авиацию огромного финансирования (400-500 млн. долларов в год) в пользу иностранных компаний и государств. И это только «деятельность» в Аэрофлоте. А ведь есть и Кировлес, и спиртовзавод и куча всего другого. Веселая жизнь у господина Навального, неправда ли?

Радует, что хоть сейчас Аэрофлот взялся за голову. Как говорится лучше поздно, чем никогда. Если честно я не ожидал, что в одной из крупнейших российских компаний будет твориться такой беспредел – в Совете директоров сидят два жулика. Навальный – вот кто настоящий жулик и вор. Лишь подельников меняет постоянно – то Белых, то Алексашенко, то товарищи по революции. И везде он преследует только меркантильный интерес. Хочется верить, что на заседании Совета директоров ОАО «Аэрофлот» будет принято решение посадить Навального на рейс в один конец куда-нибудь в Лондон. Там Березовский живет, такой же честный человек, как и Навальный.

?

Log in

No account? Create an account