Previous Entry Share Next Entry
Болотная оппозиция снова увязла в болоте.
egor_penkov
1271
Недостаточно позора Навальному и Ко. Не учатся на своих ошибках – все их акции неизбежно заканчивались крахом – будь то Болотная, будь то Сахарова, будь то «марш мильярдов». Теперь на очереди так называемый лагерь «Юг». Решили наши бравые ребята отправится покорять глубинку, вырваться так сказать из оков Садового кольца и разжечь искру революции на необъятных просторах нашей любимой Родины. И даже провал агитпоездов их никак не смутил.

В принципе ничего особенного тут нет. Россия – демократическое государство и даже такие вот ущербные господа имеют право проводить подобные мероприятия. Но есть одно маленькое «но». За участие в этом лагере Илья Пономарев (главный пионер-вожатый лагеря) посулил одну-две тыщи бакинских рублей на персону, немалые деньги между прочим. Вообще не важно, сколько платят за то, чтобы человек согласился стать оппозиционером. Важен сам факт того, что за это платят. То есть теперь, все желающие смогут поучаствовать в новом реалити-шоу «Революция». Поизображайте оппозиционера несколько дней, выпейте немереное количество горячительных напитков, покричите, что Путин – негодяй, может придется спеть Марсельезу и получайте свои честно заработанные баксы. На самом деле все логично – Навальному, Пономареву и другим платят же за то, чтобы быть оппозиционерами (угадайте, кто им платит), вот и они решили пойти таким же путем.

И в этот раз все пошло по самому хреновому для оппозиции сценарию – в первый день участниками лагеря стали 15 человек, во второй – 12. И это включая самого Пономарева и его помощников-организаторов. Несмотря на то, что приехал один из самых сурьезных оппозиционеров – господин Тютюкин. Кремль содрогнулся от таких масштабов. Да что там Кремль, вся страна содрогнулась. Повеяло запахом революции…Только запашок этот отдает алкоголем, дерьмом и Америкой.

Лагерь Юг – очередное свидетельство того, что оппозиция никому не интересна. По крайней мере, в России. И это ужасно плохо. Оппозиция нам нужна, оппозиция должна быть. Но только не такая, как сейчас. Не те убогие, собранные со всех уголков и вскормленные титькой Кондолизы. Должен быть наш, отечественный продукт, не те, кто питаются исключительно ножками Буша и подражают Монике Левински в отношениях с руководством США.

Кстати, я чуть было не упустил одну забавную деталь. Оргкомитет «революции» в лице признались, что провал работы в регионах будет означать полный крах внесистемного оппозиционного движения. И что мы видим – работу в регионах просрали (лагерь Юг лишнее тому подтверждение). Теперь то поймут ребята-революционеры, что они на хрен никому в России не усрались? Или дальше будут продолжать устраивать шапито? Кондолиза, если ты вдруг читаешь этот пост – забирай своих ЦРУшников отсюда, ваш план провалился!

?

Log in

No account? Create an account