Previous Entry Share Next Entry
У английской королевы будут правнуки-негритята
egor_penkov
У принцев, у них как: завел роман с девушкой - покажи бабушке. Невеста обязательно должна понравиться королеве, все-таки она потенциальная мать будущих наследников монархии. И вариант Золушки - красивая, но бедная и скромная тут не подходит. Вот и Гарри как только начал отношения с актрисой Меган Маркл, тут же решил представить ее бабуле. Но в последний момент знакомство почему-то отменили.



По официальной версии, у Маркл начинались съемки в киноленте в Канаде, и ей срочно нужно было лететь туда.
Другой источник, однако, сообщил: «Действительно, было много разговоров о том, что Меган придет на встречу с королевой, но ни у кого из них просто не было на это времени».

Оказывается, встреча действительно была назначена, но в последней момент бабушка Гарри отменила ее из-за митингов — говорят, что в Лондоне, прямо около дворца, были пикеты безработных. Так что, в целях безопасности, к монаршей особе было принято решение никого не пускать. Хотя, я тут вижу и еще один тонкий аспект. Меган – наполовину афроамериканка, так что если они с Гарри поженятся, то правнуки английской королевы могут оказаться совершенно черными. Думаю, бабушке нужно время, чтобы смириться с таким.

Молодые люди познакомились несколько месяцев назад, причем у Меган был молодой человек, за которого она собиралась замуж. Но чашечка кофе, потом еще одна встреча с Гарри, затем его приглашение посмотреть его голливудский особняк и вот уже вскоре молодые люди поняли, что вдвоем им гораздо лучше, чем порознь.

В окружении Гарри говорят, что младший сын принца Чарльза просто светится от счастья. И судя по всему, именно Меган положит конец череде романов, которым был знаменит принц. И, быть может, в Букингемском дворце скоро отпразднуют еще одну свадьбу.


?

Log in

No account? Create an account