Previous Entry Share Next Entry
Детки совсем не детки
egor_penkov
Очередные молодые да ранние торопятся попасть на зону и на корню загубить свою жизнь. В Новосибирске задержаны 16-летние подростки, подозреваемые в попытке убийства семьи и разбое.



31 октября молодой человек и девушка вошли в квартиру дома на улице Забалуева, где их встретила 80-летняя женщина. Молодой человек несколько раз ударил ее ножом и деревянной битой, а девушка порезала ножом 11-летнего внука и заперла его в комнате. Вскоре домой пришла 41-летняя хозяйка квартиры, которую подросток несколько раз ударил топором.

На крики женщины сбежались соседи, тогда удалось задержать нападавшую девушку и передать ее прибывшим полицейским. Молодой человек смог сбежать, но и его вскоре задержали. На Youtube опубликовано видео задержания девушки.

СК отмечает, что подростки руководствовались корыстным мотивом, а также действовали из личной неприязни. Уголовное дело возбуждено по статье 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц, сопряженное с разбоем).

Откуда в подростках столько ненависти - у меня не укладывается в голове, хотя я всякого повидал. И ведь окажется, что не психи, обычные среднестатистические ребята.


  • 1
Российский телевизер беспощаден и эффективен ! Просвещение в массы! Ура, бля..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account