Previous Entry Share Next Entry
Больше всего боимся низких зарплат
egor_penkov
Низкие зарплаты и экономические трудности по-прежнему возглавляют рейтинг проблем страны. И мой личный рейтинг тоже. Очень страшно остаться без денег.



Согласно новому опросу Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) основными страхами россиян остаются низкие зарплаты и экономические трудности связанные с международной напряжённостью, обесцениванием сбережений и подорожанием товаров. В ТОП-5 также входят инфляция и безработица.

Кроме того, в течение года фиксируется рост озабоченности проблемами здравоохранения - эта проблема второй месяц подряд держится на третьей строчке народного рейтинга. Если год назад ее отмечали 7% опрошенных, то сегодня – 12%

Остальные приложенные варианты, например, невозможность купить жилье, угроза миру, внутренняя политика, проблемы материнства и детства, мало волнуют россиян и находятся в минусовом уровне.

А ведь этот страх у меня нарастает, хоть и перебрался сейчас на куда лучшие деньги в столицу.


Recent Posts from This Journal

  • Ростовский школьник сделал космический мусоросборник

    На днях слышал, что молодежь нынче паршивая пошла - смолят, пивко потягивают, ничего не хотят. Так вот, не надо. Хорошая в Ростове-на-Дону молодежь.…

  • Клещи и раздолбаи

    Вчера один плиточник у меня на объекте где-то зацепил клеща. Взял его и выдернул. Хотел отправить его в больницу, он наотрез отказался. Болезнь…

  • Россельхознадзор вооружился зеленкой

    Управление Россельхознадзора, оказывается, скупает зеленку в промышленых масштабах. Они начали окрашивать зеленкой контрабандную говядину, которую…

  • Ходорковский, Лапенков и Бессмертный полк

    В преддверии 9 мая мне все чаще и чаще попадаются на глаза материалы, рассказывающие о деятельности общенародной акции Бессмертный полк. Хорошая…

  • Собаки растерзали женщину

    Сложно даже представить, как я зол. Такое ощущение, что городские власти ничего не делают проблемой. В Ростове-на-Дону стало известно об очередном…

  • Самые богатые донские депутаты

    Всем, наверное, интересно, кто самый богатый от Ростовской области в Государственной Думе? Всего депутатов седьмого созыва от Ростова - 13 депутатов.…

  • Важное исследование - пиво во время ядерной войны

    Оказывается, ученые не только ерундой занимаются, но и решают самые серьезные насущные проблемы. Ну а как жить без пива? Я не представляю. И рыбку…

  • Ходит ли диакон в стриптиз?

    У нас в городе среди верующих (а я тоже православный) большой скандал и брожжение умов. Ростовский диакон и клирик Свято-Покровского храма Виктор…

  • Опять всё Москве

    В Москве - программа реновации, сносят пятиэтажки, а мы в Ростове-на-Дону еще очень нескоро дождемся этих светлых времен. Глава Минстроя Михаил Мень…


?

Log in

No account? Create an account