Previous Entry Share Next Entry
Настоящее лицо Локтя
egor_penkov
Александр Локоть, мэр Новосибирска, показал свое истинное лицо, отказавшись выслушать женщину, просившую уделить ей всего пять минут времени. Видеозапись этого события она выложила в интернет, благодаря чему его поступок получил широкую огласку.



Женщина, ставшая и автором, и героиней ролика, Мария Кузнецова, безуспешно пытается попасть к Локтю на прием уже больше года (о бюрократии чиновников, которые находят десятки отговорок о невозможности личной встречи нет нужды и говорить!). Ее интересует только один вопрос: когда Локоть выполнит представление прокуратуры о переселении из аварийного и ветхого жилья.
Разбираясь в истории этой женщины, действительно можно найти много проблемных моментов. Прежде всего, потому что чиновники в свое время тоже не выполняли свои обязанности, и теперь возникла путаница в документах, которая, разумеется, сложилась не в пользу Кузнецовой.
Но разговор не об этом. Разговор о банальном человеческом отношении. Если женщина уже дошла до того, чтобы выходить на одиночные пикеты и караулить мэра у входа на работу, то неужели она не заслуживает хотя бы того, чтобы назначить ей встречу, а не дежурно отпихиваться «Запишитесь ко мне на личный прием»?
Тем более вызывает улыбку то, что Локоть – представитель КПРФ. А коммунисты любят хвастаться своим человеколюбием еще с 17-го года (ну там «землю - крестьянам» и так далее). Но Локоть до этого не снисходит. У него «совещание», как он объясняет женщине.
Наверное, этому есть простое объяснение. Выборов в сентябре у Локтя нет, править ему Новосибирском еще три года, вот и не растрачивает себя по пустякам. А со всякими там женщинами пусть замы разбираются, полиция, охрана и кто угодно. Это, судя по всему, беспокоит его мало.
Вот только действительно жаль, что Локоть будет сидеть в мэрском кресле еще три года. Люди явно не представляли, какое отсутствие границ у чиновничьего равнодушия их ждет.

Recent Posts from This Journal


  • 1
Локоть непросто "мущина", но и П*Д*РАСТ.

Так он же коммунист, а коммунисты все примерные ребята и они борются с бюрократами:)

Очень мерзкий и низкий поступок.

Видать занятой слишком,дела решает. Ну и нафиг он нужен после этого?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account