Previous Entry Share Next Entry
Полуторагодовалый ребенок загрыз до смерти ядовитую змею
egor_penkov
Есть дети в бразильских селеньях. Но, вообще, родителей надо на кол посадить. Все могло закончиться очень печально. И зубастый мальчик мог погибнуть.



В бразильском городе Мостардас в штате Риу-Гранди-ду-Сул полуторагодовалый ребенок загрыз ядовитую змею. Сам малыш после встречи с рептилией не пострадал.

Маленький Лоренцо играл во дворе дома, когда рядом с ним появилась змея жарарака. Каким образом ребенку удалось закусать рептилию до смерти, неизвестно. Лично я считаю, что он с ней просто поиграл. Дети вечно тянут в рот всякую гадость.

Лоренцо доставили в госпиталь, однако врачи никаких признаков попадания яда в его организм не нашли, заверив родителей, что здоровью ребенка ничто не угрожает.

Маленький охотник на змей растет, не иначе.


Recent Posts from This Journal


  • 1
Вот это малыш, такое вытворил. Что же родители не смотрят за своими детьми, а если бы случилось наоборот.

Обычно дети в 1,5 года всякую подобную живность побаиваются, а тут... А родителей за что на кол-то сажать? За детьми в этот период уследить очень сложно!

Детям присуща та природная сила неискаженная и неиспоганенная влиянием социума. Помнится подобные случаи описывались и в греческих эпосах, как младенцы душили приползших их убить змей.

Вот и оставь ребёнка одного дома на секунду. Он устроит вам конец света. Внимательнее надо быть!

Вот и вам лишнее доказательство , что человек в этом мире хищник. Раз уж ребенок до смерти загрыз бедную змейку. Сочувствую я бедной семье этой змеи=)))) Надо им открытку послать.

Страшного в этом нету собственно ничего. Выживает сильнейший в этом мире. Ребенок просто был в той схватке более сильным и ловким, ну и конечно же бесстрашие у него выше всяких похвал!

Моему всего шесть месяцев, во рту два едва прорезавшихся зуба, а кот уже от него шарахается :) Хвост, если поймает, не столько покусает, сколько обслюнявит. Поэтому не удивляюсь! Вот такой прорезыватель себе нашёл, раз другого родители не дали.

Ему просто откровенно повезло! В такой ситуации змея запросто могла его успеть смертельно ужалить

Да, змея была крайне неловкой, похоже.

Интересно, что не так сделали родители? По вашему, им нужно было огородить двор забором под напряжением, или построить пятиметровую бетонную стену?
Малыш, в любом случае, молоток. Хотя сомневаюсь, что он понял что вообще произошло.

А с другой стороны, этот ребенок готов побороться за свое существование в условиях дикой природы!

Вот это маленький богатырь! Случится же такое! Если это на самом деле так и было, то представляю в каком шоке были родители мальчугана. Хотя какой родитель оставит такое маленькое дитя без присмотра?!

агрессивные у них там дети

  • 1
?

Log in

No account? Create an account