Previous Entry Share Next Entry
Священная война с ветряными мельницами продолжается
egor_penkov


Главные критерии для оценки результатов акций протеста – это массовость и лозунги. Но это в теории. На практике же либеральная оппозиция не может похвастать ни первым, ни вторым. И запоминаются только те ее мероприятия, после которых кого-нибудь задержали. А добиться этого – дело нехитрое. Достаточно нарушить закон и оказаться, например, в ОВД или в автозаке.

Но можно, впрочем, вообще обойтись без мероприятий. Артем Лоскутов, например, проходит по делу о фальсификации подписей ПАРНАСа в Новосибирске. Он – не обвиняемый, а только свидетель. И даже из этой ситуации раздувает скандал. Уже заявил в комментариях, что к следователям не явится.



Поступать сейчас именно так и местные, и федеральные скандалисты просто вынуждены. Ведь все так называемые "узники Болотной" уже давно на свободе. И никого из них в тюрьме не замучили, не заморили голодом и даже не искалечили. Так что нужны новые политзэки, чтобы был повод действовать агрессивно. Небольшая интернет-аудитория либералов жаждет исключительно информационной кровищи.

Конечно, здесь и сейчас такие истории заставляют вновь и вновь вспоминать об их фигурантах, пусть и без политической подоплеки. Более того, ради таких упоминаний в СМИ осенью небольшие группы оппозиционеров еще не раз выйдут на несанкционированные акции. Быть может, кто-то даже добьется своего и загремит в изолятор суток на пятнадцать. Вот только в деловой сфере все их медийные личности уже полностью исчерпали себя. Так что не зря эксперты пророчат, что с таким подходом к следующему году либералы и вовсе рассорятся со всеми. А заодно и друг с другом. И очередные федеральные выборы - провалят.


  • 1
да и нет у нас политзаключенных

Ну почему там нет нормальных людей????????????

а я вот не удивлюсь,если свалит

Вот вроде ничего из себя этот Лоскутов не представляет. А шум вокруг себя развести хочет

Самореклама))

сами себя выставляют на посмешище

Егор, что-то тебя не видно давно у меня..

кто все эти люди у тебя в комментариях?

Печальная картина. В "свободной" России опять сажают за инакомыслие. В брежневскую эпоху это было тоньше, помещали в желтые дома под уколы, тут в обсуждениях было предложение. Но это все далеко не смешно

Какие из них политзаключенные. вышли ребята прости на акцию протеста да и заодно денежек немного заработать. А их так вот просто назначили политическими жертвами страны. немного смешно.

Политика, выборы - это такое грязное дело, а методы пиара - это вообще одна грязь. Все к то в политике - это воры.

Ну а кто на них иначе внимание обратит-то? Вот и остается всеми силами провоцировать власти, чтобы потом кричать о нарушении прав человека в злобной России. Главное шум поднять, а там на Западе кто будет разбираться, сидит он за разбитое стекло или за политические убеждения?

Вот не могут люди угомониться, перетирают все эти идеи оппозиционеров... Нет, чтобы более позитивным чем-то заняться! А то просто армия "кухонных вояк" какая-то получается на ровном месте)

В России уже давно человек не имеет никаких прав на собственное мнение, а тем более тот, который не согласен с властью.

Несанкционированные акции протеста всегда заканчиваются или мирно или побоищами и полицией. Я за свою двадцати трёх летнею жизнь, участвовала не в одной такой акции. родители постоянно меня наказывали за это и один раз, даже забирали с участка полиции. Но я всегда была таким человеком, что мне всегда было нужно поучаствовать в акциях любого направления. не знаю сама, зачем мне это нужно было. Видимо мне всегда хотелось поддержать митингующих в их желании быть услышанными в их позиции и мнении. Зачастую на нас обращали внимание не только журналисты и полиция, но и политики к которым и были обращения акций!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account