Previous Entry Share Next Entry
Хотели сход, а получилась сходка
egor_penkov



Когда либералы затевают какую-либо массовую акцию, без философствований о ней не поговоришь. Почти так же, как и без слез – не взглянешь. Такие мысли навеяны, разумеется, сегодняшним так называемым "сходом" новосибирцев, в котором приняло участие около 120 человек.

Вот что примечательно – лозунг был прекрасный – "За честные выборы". Казалось бы, кто против? Однако по факту не было здесь ни этой тематики, ни 17 тысяч подписантов. Зато была импровизированная сцена с амфитеатром, с которой вещали свой негатив вечные обвинители. Они пытались снова убеждать, что всю новосибирскую оппозицию не пустили на выборы. А о "Яблоке", "Гражданской инициативе" и прочих либеральных партиях предпочли не упоминать. Хотя гораздо интереснее поставленный демкоалицией рекорд. Он, кстати, есть и в Калуге, Костроме и Магадане. Еще ни одной политической силе не удавалось дискредитировать себя в столь короткие сроки. Так, всего 2 месяца назад Алексей Навальный проводил митинг в парке "Городское начало". И на нем было раз в 10 больше людей.



И раз теперь сторонников около сотни, то не стоит удивляться отказам в регистрации; верить технологиям "токсичных сборщиков" и прочим росказням либералов. Так что хорошо бы им хотя бы поскорее провести ребрендинг. А то еще одна такая кампания, и ПАРНАС даже на одиночный пикет собраться не сможет.


Ага, событие у них грандиозное.

Удивительно что фуршета не было?

Не все пришли что ли?не верю)

Хоть в кингу рекордов!))

А Навальный разве в выборах участвует?

Че то не видно генерала в кавычках.

Все ли пришли по зову сердца?;)

Какой на.. зов, и какое там сердце.

Август - время отпусков.

вссе хотят отпуск в августе:)

Почем сейчас?

хехе

Совсем за копейки.

присутствие - уже событие (верхняя картинка). тут речи нет о каком-то результате

там до результата далеко.

верить технологиям "токсичных сборщиков"? - это что такое?

Новое выражение))

удали интернет

Зялт с Кацем очень органично смотрелись бы на верхнем фото...чота ржу

смех продлевает жизнь)

Где вы либералов видите? На фото кучка каких-то хипстеров В России нет ни одной партии, хоть сколько-нибудь напоминающих либеральные по своим взглядам. Есть ЛДПР с клоуном во главе, но что там вообще либерального, кроме названия?

Хоть название есть.

(Deleted comment)
сходка очень подходящее слово)

Аха) По другому и не назовешь...разве что сборище)

У них просто такой междусобойчик)

Местный и маленький)

?

Log in

No account? Create an account