Previous Entry Share Next Entry
Подписи демкоалиции - предварительно липовые
egor_penkov


Предварительная проверка подписей избирателей, поданных ПАРНАС в Новосибирске, показала обилие брака и поддельных сведений, так что, скорее всего, демкоалицию не зарегистрируют. Об этом написал сегодня технолог коалиции Леонид Волков. Причина - расхождения с базой УФМС.



Неужели все кончено? Нет, проверка еще только предварительная. Шансы, что все образуется, остаются. Но все равно наверняка сейчас вслед за верхами поголовно все лояльные оппозиционеры – от кандидатов до технологов и рядовых хомячков начнут истерично вопить. Дескать, гнобит нас власть, не пускает на выборы. Вот только что в этом такого непредсказуемого? Даже если бы и дошли до этапа выборов, потом бы обвинили тех же во вбросах и фальсификациях.

Что же касается именно низкого качества подписей и изначально предвзятого к ним отношения, то Алексей Навальный и, особенно, Леонид Волков сами очень активно раскручивали тему "токсичных сборщиков", которые негативно сказывались на конечном результате.




При этом, правда, показали всего пару человек, не приведя никаких доказательств, кроме вызванных людей в погонах.



В их общем количестве, кстати, не уверен даже сам идеолог кампании. Алексей Навальный называл то 100, то 300 человек, которых все равно никто не видел. Есть и несколько версий количества самих подписей. Собирали 17 тысяч, чтобы сдать только 11 тысяч.



Это с каким огромным браком нужно работать, чтобы затем так дискредитировать результаты работы сборщиков? Ведь все равно это воспринимается не как показная честность, а лишь как политтехнология, возникшая как ответ на провальный результат.

А ведь среди тех, кто вечерами ходил по подъездам с планшетками, ручками и бумагами, действительно были честные и идейные молодые люди. И тем циничнее показное, почти театральное, удивление соратников Навального. В то же время, амбиции лидеров коалиции, и их реальные конечные планы многих теперь заставят разочароваться в нынешнем поколении либералов.


  • 1
Они нормально делать ничего не могут

Почему не могут? Они пиарятся же.

А вот это да, это могут

Это давно доказанный факт

А кого-то до сих пор удивляет их поведение?

ох сейчас начнется, волосы на голове будут драть и доказывать, что их с этими липовыми подписями защемляют

Ну так и задумано же заранее

Классный план я считаю.

Да все уже понятно - ребята просто заранее поднимают шум.

Типа анонсируют скандал и потом будет основание говорить "мы же говорили".

Конечно, все так и задумано!

Ясно. Понятно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account