Previous Entry Share Next Entry
«Мы будем укреплять наше «историческое государство», доставшееся нам от предков». В.В. Путин.
egor_penkov

Независимая газета опубликовала статью очередную предвыборную статью ВВП. Очень емкая и подробная статья. В этот раз кандидат в президенты сделал акцент на очень важных проблемах нашего многонационального государства – проблема миграции, проблема взаимоотношений разношерстных народов России. буду идти по принципу – цитата-комментарий.
«И кстати, наш праздник 4 ноября – День народного единства, который некоторые поверхностно называют «днем победы над поляками», на самом деле – это «день победы над собой», над внутренней враждой и распрями, когда сословия, народности осознали себя единой общностью – одним народом. Мы по праву можем считать этот праздник днем рождения нашей гражданской нации» - Воооооооот!!! Вот в чем секрет! Русский народ в первую очередь должен победить себя, преодолеть нашу природную лень, а уж потом ни одна нация нас не поработит и не сломит. И под русским народом я понимаю и русских, и украинцев, и белорусов, и кавказцев, и татар. Сколько войн выиграл именно народ? Ярким и незыблемым примером стоит Великая Отечественная война, где бок о бок воевали чеченцы, русские, прибалты и т.п. Почему то мы вспоминаем лишь в критические ситуации о том, что мы топчем землю одного великого государства и не нам его разваливать, потому что когда-то много веков назад русские цари постарались над расширением Российской Империи и теперь наш долг сохранить эту страну.
«Когда начинают кричать: «Хватит кормить Кавказ», - ждите, завтра неизбежно последует призыв: «Хватит кормить Сибирь, Дальний Восток, Урал, Поволжье, Подмосковье…» - Не для того Иван III кратно увеличил территорию Руси, чтобы сейчас всякие мудаки призывали к развалу России. Не для того Ермак покорял Сибирь, а генерал Ермолов Кавказ, чтобы сейчас звучали распаднические лозунги. Я понимаю, что давно земли присоединялись насильно, но сколько лет прошло, сколько веков – теперь мы одно целое. Мы должны быть толерантными по отношению друг к другу.
«Нам необходима стратегия национальной политики, основанная на гражданском патриотизме». Патриотизм. Нужно быть патриотом своей страны. Я обращаюсь ко всем народностям от русских в Калининграде до чукчей в Чукотке. Мы все стоим под одним флагом, мы все живем под одним флагом. И умереть мы должны тоже под одним флагом. Я уверен, что среди кавказцев большинство людей нормальных, а те из-за кого создается стереотип жителя гор составляют лишь малую часть от их численности.
А знаете, что самое обидное? То, что лидеры нашей внесистемной оппозиции, которые на благо России стараются якобы, ходят на инструктаж в американское посольство для получения новых приказаний по ведению подрывной деятельности внутри РФ. Вот кто настоящие террористы – Немцов, Навальный, Чирикова и прочая шелупонь. Вот кто хочет разрушить Россию. Так что выбирайте, кто за кого, выбирайте сами свое будущее.. Я вам высказал, свое видение проблемы.

?

Log in

No account? Create an account