Previous Entry Share Next Entry
Голову четырехмесячной девочки придавило дверями в торговом центре
egor_penkov

Четырехмесячной девочке прижало голову дверями на входе в торговый центр в Новосибирске. Ребенок находится сейчас под медицинским присмотром. Мать пострадавшей девочки обратилась в полицию и намерена жаловаться уполномоченному по правам ребенка.
Жительница Новосибирска Юлия Данильченко обратилась в полицию с жалобой, после того как автоматические двери торгового центра придавили голову ее четырехмесячной дочери. Об этом 17 июня сообщил портал НГС.Новости со ссылкой на мать пострадавшей девочки.
Юлия Данильченко рассказала журналистам, что 30 июня она с мужем и дочкой приехали в магазин «Спортмастер» на улице Шевченко. Семья поднималась по пандусу, женщина держала ребенка на руках. Когда они подходили, двери были открыты, но потом внезапно пришли в движение, закрылись и ударили девочку по голове. В магазине малышке вызвали «Скорую помощь», врачи диагностировали ушиб мягких тканей головы.
Родители девочки обратились в полицию. Мать ребенка намерена написать обращение уполномоченной по правам ребенка в НСО Любови Зябревой.
Сейчас ребенок находится под наблюдением врача-невролога.
Источник

?

Log in

No account? Create an account