Previous Entry Share Next Entry
Анатолий Локоть: друзей "слил", но от себя-то не убежать
egor_penkov


В последнее время Анатолий Локоть все время жалуется, как его со всех сторон обложили. Вот только, что называется, нечего было нарываться.

Сегодня, например, поссорился он с либералами. РПР – ПАРНАС и Алексей Навальный подали на мэра Новосибирска в суд за оскорбление чести, достоинства и деловой репутации.



Поводом для этого стала речь, произнесенная на заседании Общественного совета. Локоть, собравшись и с силами, и с популизмом, назвал-таки "Монстрацию" способом подготовки "оранжевой революции" и заявил, что демократическая коалиция финансируется американцами.

Но это все – мелочи по сравнению с проблемами в команде самого градоначальника. Совладелец многострадальной новосибирской "Барахолки", однопартийец мэра Арам Суварян – в СИЗО. Он обвиняется во взятке в размере 2 миллионов рублей. Дело только начинается, но презумпция виновности уже налицо. Ведь еще весной автор программы "Момент истины" Андрей Караулов рассказывал в фильме "Осторожно Локоть" обо всех преступных схемах, которые приносили предпринимателям суммы с шестью нулями, а бюджету – одни нули.



Так вот, теперь Локоть, действуя ровно как характеризовал его Леонид Волков, заявляет: "Никого покрывать не намерен".



А ведь речь не только о партнере по теневому бизнесу, но и об однопартийце. Выходит, правы эксперты. Видя, что теряет сторонников и позиции, новосибирский градоначальник с радостью допускает, когда нечистые на руку соратники идут в расход. Но это тупиковый путь, ведь главный источник потери репутации – он сам.


  • 1
ХХХ)
А ты считаешь, что они вообще в курсе, что такое здравый ум? Судя по их действиям, мне сложно в это поверить)

А может быть и договорятся, ведь одного поля ягоды...

Вот, кстати, тоже именно такая мысль посетила. А может быть, это снова их креативный шаг такой для того, чтобы в информационном поле присутствовать?

Соединяться и будут бомбить против всех)))

Дурак против дураков)

Да тьфу! Ты что? Скучно не будет. А вот такие мошенники на каждом шагу уже надоели, честное слово

У них это только в предвыборное время так страсти кипят. Цену себе набивают.

Да чего-то народ-то устал от такой "веселухи". Кого-нибудь бы нормального, а не этих...

Что-то с этим Локтем слишком много скандалов. Не пора ли его отправить куда подальше?

Ого! Навальный VS Локоть. Ну, как бараны бодаться будут?

Не привыкать им
Я вообще не понимаю как Локоть до сих пор там на плаву держится. Его фамилия в Инете по-моему только с негативными повестками вылазит

Скоро и сам сядет, недолго ему с таким отношением гулять

О как! Клоуны против клоуна собрались воевать

  • 1
?

Log in

No account? Create an account