Previous Entry Share Next Entry
Арам Суварян – человек, которого есть, за что посадить
egor_penkov


Практически с момента избрания мэром Новосибирска деятельность Анатолия Локотя вызывает сплошной негатив. Но сегодня произошел качественно новый рывок. Теперь уже речь не о порицании, а о реальном осуждении. В городе за взятку задержан его помощник Арам Суварян.

Этот человек возглавляет также городской Центр управления автоэлектротранспортом, то есть ведает маршрутными перевозками на микроавтобусах, автобусах, троллейбусах и трамваях. И сегодня выяснилось, что экс-депутат регионального Заксобрания, однопартиец градоначальника-коммуниста пытался заставить одного из перевозчиков заплатить ему 2 миллиона рублей. В обмен обещал отдать предприятию наиболее прибыльные маршруты.

Караулов был прав!



Пока никаких дополнительных сведений нет, зато есть много фоновой информации, которая явственно дает понять: Суварян способен и не на такое и задержания заслужил.



Дело в том, что в фильме Андрея Караулова "Осторожно, Локоть!", снятом в рамках программы "Момент истины", этот бывший предприниматель упоминается едва ли не чаще, чем сам мэр Новосибирска. Причем далеко не в положительном ключе – именно Арам Суварян является одним из владельцев Гусинобродского рынка. И это, кстати, ни он сам, ни представители горадминистрации даже не попытались опровергнуть. Зато сразу было понятно, почему Локоть даже после поднятой на всю страну шумихи продолжает тянуть с его закрытием.

И в этом смысле, сегодняшний шаг правоохранительных органов очень важен. Наконец-то дело сдвинулось с мертвой точки, потому что и сейчас, до расследования и суда, ясно: есть за что сажать.


  • 1
интересное развитие событий. Вот сейчас их на пару можно и загрести.

А шеф то не в курсе был, что помощник вытворяет?

Они на пару творили, однопартийцы же

Ну так и забирали бы сразу обоих. чего по одному то?

я тоже так думаю, что все вместе воротили

За спиной шефа можно много чего делать

То есть Локоть то не при делах?

Честно сказать, у этого Арама на лице написано, что он нечестный!

Локоть, Суварян ... надо еще остальных проверить, скоро город загнут вообще

А щас то там город солнца?

Во истину, у товарища по фамилии Суварян сегодня не лучший день

если таких .... будут продолжать отмазывать, на России можно ставить крест

А я думаю, что он готов к любому повороту событий

конечно, бабки в кармане есть, бояться нечего

Скоро и Локотя так же загребут, ворьё

Вот поэтому у нас были дикие репрессии в свое время, что много людей готовы осудить других без всяких доказательств. Позорники!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account