Previous Entry Share Next Entry
На Сахарова было кисло.
egor_penkov


24 декабря состоялись митинги против «фальсифицированных выборов». В Москве, Питере, Волгограде, Рязани и других городах нашей славной Родины. В столице местом сбора несогласнутых стал проспект имени академика Сахарова. Я не хочу унижать всех пришедших сегодня на митинг, потому что как и на Болотную пришло много людей желающих диалога с властью, а организаторы всего этого действа лишь отрабатывали американскую зарплату и пытались расшатать обстановку в России, пытались устроить революцию. Жаль, что на проспект Сахарова меньше пришло адекватных людей – когда смотрел трансляцию видел в основном фашистов, жаждущих крови и своего партайгеноссе Навального.

Решилось выйти из теплых домов на мороз непонятно ради чего около 30 тысяч человек. Но выступающие лидеры оппозиции «чуточку» преувеличивали это число. Каспаров кричал, что их 120 тысяч, Навальный поднял планку до 200 тысяч, а с утра организаторы заикнулись о 250 тысячах людей, которые придут на проспект Сахарова, который, кстати говоря, вмещает 50 тысяч. Так что самую малость приврали в подсчетах (и эти люди недовольными подсчетом голосов?!). Если пройтись по субъектам РФ, то ситуация там вовсе удручающая: Питер собрал 1000 человек (4 миллиона жителей), Челябинск – 500 (1,4 миллиона), Волгоград – около 300 человек (1 миллион человек живет в городе-герое). Ну и Москва собрала 30 тысяч, при 18 миллионах жителей. Вот вам и «нехитрая арифметика», отражающая реальное положение дел в стране. А Навальный, кстати, вообще орал, что их может прийти целый миллион! Такими темпами ждать нам этого миллиона очень-очень долго. Если конечно фюрер Навальный в Китай агитировать не поедет.

Сам митинг был похож не на митинг, а на рекламу. Выходит выступающий, толкает речь, а народ оценивает. Раздор царил на проспекте Сахарова. Выходит Акунин – его освистывают фашисты, выходят фашисты – их освистывают антифа, выходит Навальный и призывает взять Кремль– его освистывают все, выходит Собчак и кричит, что нужно все решать миром, революция не нужна (тем самым вгоняя в краску Лешку-американца, который минуту назад распинался на эту тему), выходит депутат-эсер Пономарев – ему орут «сдай мандат!». Гладиаторские бои какие-то. Зрелищ народ получил, хлеба поест дома.

Вызывает сомнение также адекватность выступающих. Я уже упомянул Пономарева. Что он там делал непонятно. Против результатов выборов? Сдай мандат! А он, как и все его однопартийцы, и коммуняки, и либералы – против выборов, но не прочь побыть депутатом. Навальный крикнул: «Привет бандерлогам от сетевого хомячья!». Видимо это для них комплименты. А потом орал, что власть дерьмо, а через минуту сказал, что власть – это он и демонстранты. Собчак оказалась чем-то недовольна. Отец у нее был против Конституции – вроде это она сказал. Чем вы недовольны Ксения Александровна? Властью? Устали икру кушать, хочется гречку с мясом из полевой кухни отведать под тальяночку и революционные частушки? Троицкий вышел в костюме гандона и рад этому. Немцов чуть голос не сорвал, крича какую-то чушь. Миша Касьянов вышел еще раз – думал не признают его. Признали, освистали. У меня вопрос – ЧТО ЭТО? Что за трындец произошел? Вы реально ведетесь на этот бред эти сивых кобыл? Эти люди сами себя дискредитировали. Они сами как бы признались, что Путин – единственный лидер в стране и что адекватных конкурентов у него просто нет.


Я просто не понимаю и не хочу понимать этих людей. Конечно же я уважаю тех людей (нормальных людей) недовольных властью. Это естественно, такие всегда будут. Но зачем приходить на митинги, устроенными этими псевдо-революционерами? Организуйте свой митинг, а этих упырей гоните. И тогда кроме фашистов за Навального, Удальцова и его друзей никто не придет. Сегодня на проспекте Сахарова в основном были фашисты, которые пришли лишь потому, что фюрер приказал. Делайте выводы сами – кто ваш враг, а кто друг.

P.S. И смех и грех. Поучительное видео про уровень образованности оппозиционных масс.

?

Log in

No account? Create an account