Previous Entry Share Next Entry
Касьянов едет в Новосибирск, но уходит в минус
egor_penkov


Сопредседатель РПР – ПАРНАС едет в Новосибирск. Завтра он даст в городе пресс-конференцию. В качестве тем заявлены участие демократической коалиции в региональных выборах и ход подготовки к ним. Все это, мягко говоря, очень странно.

Дело в том, что совсем недавно сюда уже приезжал Леонид Волков, который запятнан лишь своими связями с оппозиционером Алексеем Навальным. Касьянов же имеет куда более серьезный след негатива за собой. Ведь большинство людей крайне неодобрительно отреагировало на передачу экс-премьером "списка Немцова" Госдепу США. Ведь одно дело, когда ругаешь действующие власти и совсем другое, когда ездишь жаловаться в другую страну, вынося весь сор из избы.

Благодаря множеству российских изданий и блогов узнали избиратели и о том, что взгляды у него далеко не мирные. Да и державу он совсем не ценит. В особенности, с трудом возвращенные территории, а главное – мнение людей, живущих на них.

Совершенно очевидно, что сам Касьянов прекрасно отдает себе отчет в том, что расклад не в его пользу. Понимает наверняка, что и поездка такая баллов коалиции не прибавит. Но если бы искренне рассчитывал именно на результат, наверняка бы залег сейчас на дно. А значит, Михаил Михайлович просто стремится любой ценой вернуться в информационное поле российской оппозиции, а процент на выборах - не самоцель. Ведь то, что публиковалось в иностранных СМИ, никак не связано с активностью его соратников-конкурентов.

Если все-таки анализировать саму тематику предстоящего мероприятия, то получается, что оппозиция в подготовке к 13 сентября топчется на месте. На ее встречи в регионах и так приходит очень мало людей, но даже этим небольшим количеством Касьянов легко разбрасывается. Так словно за океаном ему вручили машину для производства сторонников с правом голоса на выборах. Так что не стоит удивляться, если завтра кто-нибудь станет задавать вопросы, на которые вразумительного ответа у оппозиционера не найдется.

К слову, экс-премьер собирается назвать имена тех, кого будет поддерживать на выборах в областной парламент. Совершенно очевидно, что заявлено об этом только потому, что сама встреча ничего в себе не несет, и для журналистов нужно придумать какую-нибудь интригу. Но вот насколько эффективно одобрение той или иной кандидатуры сопредседателем РПР – ПАРНАС? В принципе, вполне. Правда, после Госдепов и Иносми, исключительно в обратную сторону. Да и вообще, если бы на выборах можно было еще голосовать не только ЗА, но и ПРОТИВ, Касьянов, а заодно и все его соратники, явно ушли бы в большой минус. А так их ждет что-то около нуля.


  • 1
Касьянов едет в Вашингтон. Инфа 146%.

Конечно. Чего еще ему там делать. Зп да цу получать.

ахахахах, наверное!!

Денег ему всё равно не дадут, не заработал

Вот если бы в блогах не начали так активно писать по Касьянову, многие бы так и силились вспомнить, кто же это такой.

Деньги надо отрабатывать, вот и разъездились!

А много ль денег то дают там?

тоже хочешь поработать?))

Вчера катался в Вашингтон, сегодня в Новосиб- че, нормально устроился

Видимо тур-поездка.

Гастроли цирка шапито

совмещает приятное с полезным

Лучшею он в Вашингтоне остался

да как же надоел ваш Касьянов!!! Второй Навальный!

да, вот полностью поддерживаю. Оба просто пиарятся и все. Никакого толка от этих двух персонажей.

Да ну нафиг нам второй такой

Мне всегда было интересно, на что такие партии как РПР-ПАРНАС надеятся на выборах? Особенно на выборах в регионах? у нас в Туле никто понятия не имеет что это за партия такая и народу, честно говоря глубоко наплевать на какого-то там Касьянова

  • 1
?

Log in

No account? Create an account